Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стал известен новый тренер сборной России по футболу: кого назначили на тренерский мостик

54.204.202.221

Стал известен новый тренер сборной России по футболу: кого назначили на тренерский мостик
Стал известен новый главный тренер сборной России по футболу. Им стал 52-летний российский специалист Станислав Черчесов. Теперь поклонников волнует несколько вопросов: какие изменения в тренерский процесс внесет Черчесов, а также будет ли он руководить национальной сборной в тот момент, когда в России пройдет ЧМ-2018 по футболу и наша команда туда автоматически попадает.

В данный момент со стороны Российского футбольного союза еще не поступило официального подтверждения о том, что именно Черчесова назначили главным тренером национальной дружины. Впрочем, источники в союзе утверждают, что именно так и произойдет, а все решения уже были приняты заранее, но до общественности они будут донесены чуть позже.

Тем временем, в прессу просочились и детали контракта Станислава Черчесова с РФ. Оказывает, что в год его заработная плата на посту наставника российских футболистов будет составлять 2,6 миллиона евро.

Также появилась информация о том, что помощниками Черчесова на ответственном посту будут Владимир Паников, Мирослав Ромащенко и Гинтарас Стауче. Они ранее работали вместе со специалистом в других клубах.

Совсем скоро должно состояться подписание соглашение между РФС и Станиславом Черчесовым. Предполагается, что оно будет рассчитано на два года. Таким образом, можно предположить, что если не случится форс-мажорных ситуаций, то Черчесов будет тренировать национальную команду до конца мирового первенства по футболу 2018 года, которое пройдет в нашей стране.

Из последних весомых результатов Черчесова в качестве тренера можно выделить его успешную работу во главе варшавской "Легии", с которой он завоевал Кубок Польши и выиграл чемпионат страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter