Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Медальный зачёт ОИ-2016: США сохранили лидерство, Россия выиграла золото, но опустилась на одну позицию

54.92.229.162

Медальный зачёт ОИ-2016: США сохранили лидерство, Россия выиграла золото, но опустилась на одну позицию

Олимпиада в Рио-де-Жанейро находится в самом разгаре. В общем командном зачете за последний день произошли существенные перемены. Первые две строчки в медальном зачете по-прежнему занимают сборные США и Китая. Американцы лидируют и по числу золотых наград, их у них 11, и по общему количеству медалей, их у США 32.

У сборной Китая на одну меньше золотых медалей, а всего у китайцев 23 медали. Вслед за двумя лидерами идут теперь японские спортсмены. Накануне японцы выиграли сразу несколько золотых медалей, что и позволило им подняться на престижную треть строчку. На пятки Японии наступают сборные Австралии и Венгрии. У них по пять золотых медалей. По четыре первых награды у России и Южной Кореи. Но благодаря большему количеству серебряных медалей россияне опережают корейцев.

У Италии и Великобритании по три золотых медали. Они занимают соответственно седьмое и восьмое места. В первую десятку также вошли французы. Они на десятой позиции с двумя золотыми наградами. Далее идут сборные Казахстана и Таиланда. У них тоже по две золотых медали. Далее идут команды с одной золотой медалью в зачете. Всего золотые награды уже выигрывали 25 сборных.

Поднялась на одну строчку и сборная Украины. Сейчас украинцы занимают тридцатое место с тремя наградами. В их активе два серебра и бронза.

Интересно, что сборная Канады пока не оправдывает ожиданий. У команды немало медалей – шесть. Но при этом пять из них – бронзовые. Одно серебро канадцев оставляет их пока только на 34-й позиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter