Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Медальный зачет Олимпиады в Рио-де-Жанейро на 11 августа 2016: США уходят в отрыв, Россия опускается на одну строчку

54.163.150.164

Медальный зачет Олимпиады в Рио-де-Жанейро на 11 августа 2016: США уходят в отрыв, Россия опускается на одну строчку
Олимпиада в Рио-де-Жанейро продолжается. Соревнования постепенно выходят на экватор, а в медальном командном зачете уже очень четко прорисовывается лидер. На первом месте после шести дней Олимпиады закрепилась звездная сборная США. Команда Соединенных Штатов ушла в серьезный отрыв от ближайших преследователей – сборной Китая.
На сегодня, 12 августа, американцы имеют в своем активе 38 медалей, из которых 16 – золотые. У Китая всего 30 медалей. Но их них только 11 золотых. Конечно, это хороший показатель, но по сравнению с США, Китай кажется посредственной командой.Что и говорить про другие страны-участницы. Американцы поставили настолько высокую планку, что догнать США другой стране кажется просто невыполнимой задачей.
На третьем месте идет Япония. Страна восходящего солнца имеет в своем активе 7 золотых медалей. Всего Япония собрала 22 награды. Следом идет Австралия, а далее Южная Корея. Они имеют по пять золотых медалей. На шестом месте Венгрия, имеющая только семь наград, но пять из которых – золотые.
Ну а на седьмом месте идут российские олимпийцы. У наших ребят пока только четыре золота из 19 медалей.
Россия не только опустилась на одну строчку по итогам очередного дня, но и подпустила к себе новых конкурентов. Сборные Великобритании и Германии начинают набирать обороты, имя в активе тоже по четыре золота.
Первую десятку замыкает Италия, у которой три первых награды. Следом расположились шесть команд с двумя золотыми медалями. Пока откровенно не радует Украина, не выигравшая ни одного золота. Армения и Белоруссия и вовсе не завоевали пока ни одной медали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter