Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

54.204.220.238

Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

Рулет из утки с «лесной» начинкой
фото: smak.ua
Не так часто можно встретить рецепты из утки, а наш рецепт заставит вас опять и опять готовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты: утка – 1 шт, чернослив без косточек – 150 гр, кедровые орешки – 50 гр, чеснок – 2-3 зубчика, можжевеловые ягоды – 30 гр, розмарин – по вкусу.
Способ приготовления: утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Распластываем как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью.

Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160°С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.
Совет: идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter