Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Шницели с сыром и зеленью (рецепт)

184.73.72.65

Шницели с сыром и зеленью (рецепт)

Шницели с сыром и зеленью
фото: smak.ua
Эти замечательные овощные шницели понравятся не только вегетарианцу – кусочки плавленого сыра в ароматных, хрустящих капустных конвертиках просто тают во рту.

Ингредиенты: капустные листья – 6 шт, сыр – 150 гр, яйцо – 2 шт, зелень – по вкусу, панировочные сухари, паприка – по вкусу, соль – по вкусу.
Способ приготовления: осторожно снимаем верхние листья с кочана капусты, промываем, если есть толстые прожилки – срезаем, после чего бланшируем несколько минут. Обдаем листья ледяной водой, обсушиваем салфетками. Нарезаем ломтиками сыр (лучше брать плавленый).

В каждый лист кладем кусочек сыра и измельченную зелень. Взбиваем яйца с солью и специями. Сворачиваем капустный лист конвертиком, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях (в качестве специи в сухари добавляем порошок паприки).

В просторной сковороде разогреваем растительное масло. Подготовленный конвертик выкладываем на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – держим пару минут, потом переворачиваем и держим еще пару минут. Шницель будет готов, как только сыр внутри полностью расплавится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter