Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рулет с брокколи «Колбаса, прощай» (рецепт)

54.92.136.230

Рулет с брокколи «Колбаса, прощай» (рецепт)

Рулет с брокколи «Колбаса, прощай»
фото: google.com.ua
Когда колбаса надоела. А из мяса хочется приготовить что-нибудь необычное, на помощь придет именно этот рулет с полезнейшей брокколи.

Ингредиенты: фарш свиной – 800 гр, панировочные сухари – 25 гр, горчица французская – 20 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, брокколи – 200 гр, лук репчатый – 150 гр, сыр твердый – 70 гр, чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления: фарш добавляем горчицу, яйцо, сухари, раздавленный чеснок, соль и перец. Бланшируем брокколи в соленой кипящей воде около 4 минут. Затем опускаем в ледяную воду – так брокколи сохранит свой яркий зеленый цвет. Лук мелко режем и жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Брокколи разбираем на мелкие соцветия, добавляем лук, сухари, тертый сыр, солим и перемешиваем.

Фольгу сворачиваем вдвое, выкладываем на нее фарш в форме прямоугольника. На фарш кладем начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваем, с помощью фольги сворачиваем рулет, закручивая ее края в рулет.
Выпекаем в духовке при 200°С 40-50 минут. За 5 минут до окончания запекания повышаем температуру до 250°С, разрезаем фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываем ее, чтобы рулет зарумянился.

Совет: Из индюшачьего фарша рулет получиться более диетическим, воздушным и нежным на вкус.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter