Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Картофельно-баклажанный сюрприз (рецепт)

54.197.156.64

Картофельно-баклажанный сюрприз (рецепт)

Картофельно-баклажанный сюрприз
фото: google.com.ua
Восхитительный дуэт – овощное супер-блюдо для тех, кто ценит и время, и вкусную еду!

Ингредиенты: картофель – 1 кг, баклажан – 500 гр, помидор – 500 гр, сметана или майонез – 5 ст.л, чеснок – 2 зубчика, сыр – 100 гр, масло растительное – для жарки, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: баклажаны режем кружочками толщиной примерно 0,5 см. Складываем в емкость, солим, перемешиваем, оставляем на 20 минут, затем промываем и обжариваем на растительном масле. Картофель варим почти до готовности, режем дольками. Помидоры режем вдоль кружками. Сыр натираем. Сметану или майонез смешиваем с раздавленным чесноком.
В смазанную растительным маслом форму кладем картофель. Солим, перчим, смазываем половиной сметанного соуса. На картофель выкладываем кружочки баклажанов, опять солим, перчим, смазываем оставшейся сметаной, сверху кладем помидоры, присаливаем и посыпаем сыром.

Закрываем фольгой, ставим в разогретую до 180°С духовку на полчаса, затем фольгу убираем и доводим блюдо готовности в течение 10 минут.

Совет: Для более выраженного аромата используйте пряные травы и специи – очень хорошо подойдет базилик и эстрагон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter