Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Греко-римская борьба на Олимпиаде 2016, финал: Общий медальный зачет, на каком месте Россия, смотреть видео

54.205.213.75

Греко-римская борьба на Олимпиаде 2016, финал: Общий медальный зачет, на каком месте Россия, смотреть видео
На протяжении девятого дня Олимпиады-2016 в Рио российская команда смогла пополнить свою копилку медалей на целых семь наград. Этот момент позволил ворваться сборной России в пятерку лучших на текущих Олимпийских играх.

Роман Власов получил золото в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограмм. Наш спортсмен стал настоящим открытием для зрителей и экспертов, ведь не смотря на явно тяжелый путь, все же сумел добыть второе Олимпийское золото в своей спортивной карьере. В полуфинальном бое за награду Власов потерял сознание, что поставило его участие в соревнованиях под сомнение, но борец все же пересилил себя и в финале показал наивысший класс, превзойдя датчанина аж на три очка. Второе место в категории занял спортсмен из Южной Кореи, который явно надеялся на победу, но не смог обойти выносливого и упертого россиянина. Третье место занял борец из Ирана.



Уже сегодня соревнования по борьбе продолжатся – зрителей ждут зрелищные бои мужчин до 85 килограмм и до 130 килограмм. Российские болельщики ждут повторения сценария первых дней Олимпийских игр, когда в копилку страны золото принесли два дзюдоиста и возлагают на борцов огромные надежды.

Греко-римская борьба Олимпийские игры 2016 финал, общий медальный зачет, на каком месте Россия, смотреть видео: Что же касается общего медального зачета, то за сутки Россия буквально ворвалась в пятерку лучших стран – три золотых, две серебряных и две бронзовых медали прибавилось в копилку страны за одни день, 14 августа. Всего на счету у наших спортсменов тридцать наград, 9 из которых высшего номинала. Участников и зрителей ждут еще шесть горячих соревновательных дней, но эксперты уверены, что лидирующих позиций наша команда уже не потеряет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter