Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Почти жульен «Золушка» (рецепт)

54.81.104.61

Почти жульен «Золушка» (рецепт)

Почти жульен «Золушка»
фото: smak.ua
Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.
Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо – 1 шт, филе курицы отварное – 1 шт, грибы консервированные – 100 гр, сыр – 200 гр, горчица – 1 ч.л, специи – по вкусу

Способ приготовления: Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов. Дно прокалываем вилочкой. На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями. В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра. Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter