Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Кролик с овощами «Веселая семейка» (рецепт)

54.158.166.0

Кролик с овощами «Веселая семейка» (рецепт)

Кролик с овощами «Веселая семейка»
фото: smak.ua
Кролик, тушеный в винно-сливочном соусе с аппетитными помидорами черри - нежнейшее диетическое блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты: кролик – 1,5 кг, оливки – 8 шт, маслины – 8 шшт, болгарский перец – 3 шт, масло растительное – 5 ст.л, лук – 1 шт, помидоры черри – 8 шт, вино белое сухое – 1 ст, сливки – 0,5 ст, чеснок – 2-3 шт, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: моем тушку кролика, режем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на разогретом масле в течение 25–30 минут. Болгарские перцы очищаем от семечек и мелко нарезаем. Лук очищаем и измельчаем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Помидоры моем и разрезаем пополам. Обжаренное мясо кролика выкладываем в гусятницу, посыпаем чесноком и заливаем смесью вина и сливок. Добавляем нарезанный болгарский перец, лук, помидоры, оливки и маслины. Тушим под крышкой около 1 часа до готовности.

Как и с чем подавать: готового кролика подаем вместе с овощами, украсив пряной зеленью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter