Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кролик с овощами «Веселая семейка» (рецепт)

54.197.110.104

Кролик с овощами «Веселая семейка» (рецепт)

Кролик с овощами «Веселая семейка»
фото: smak.ua
Кролик, тушеный в винно-сливочном соусе с аппетитными помидорами черри - нежнейшее диетическое блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола!
Ингредиенты: кролик – 1,5 кг, оливки – 8 шт, маслины – 8 шшт, болгарский перец – 3 шт, масло растительное – 5 ст.л, лук – 1 шт, помидоры черри – 8 шт, вино белое сухое – 1 ст, сливки – 0,5 ст, чеснок – 2-3 шт, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: моем тушку кролика, режем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на разогретом масле в течение 25–30 минут. Болгарские перцы очищаем от семечек и мелко нарезаем. Лук очищаем и измельчаем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Помидоры моем и разрезаем пополам. Обжаренное мясо кролика выкладываем в гусятницу, посыпаем чесноком и заливаем смесью вина и сливок. Добавляем нарезанный болгарский перец, лук, помидоры, оливки и маслины. Тушим под крышкой около 1 часа до готовности.

Как и с чем подавать: готового кролика подаем вместе с овощами, украсив пряной зеленью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter