Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Печеночный тортик с творогом (рецепт)

54.224.155.164

Печеночный тортик с творогом (рецепт)

Печеночный тортик с творогом
фото: smak.ua
Легкий и вкусный торт из куриной печени с творожно-чесночной начинкой – это верх блаженства. Мы вам гарантируем!

Ингредиенты: куриная печень – 500 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, специи – по вкусу, творог – 300 гр, кефир – 100 мл, чеснок – 2 зубчика, зелень рубленая – 2 ст.л.
Способ приготовления: печень моем, измельчаем блендером и добавляем к ней яйцо и соль. Из готовой смеси выпекаем на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа.

Творог солим, добавляем чеснок и взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпаем мелко порезанную зелень и перемешиваем. Смазываем начинкой коржи. Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник.

Как и с чем подавать: перед подачей разрезать на порционные куски.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter