Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Футбол. Летнее трансферное окно 2016. Последние новости и слухи. Джо Харт хочет уйти из «Манчестер Сити». Хосе Соса готов подписать контракт с «Миланом». Куардадо может вернуться в «Ювентус»

54.159.66.70

Футбол. Летнее трансферное окно 2016. Последние новости и слухи. Джо Харт хочет уйти из «Манчестер Сити». Хосе Соса готов подписать контракт с «Миланом». Куардадо может вернуться в «Ювентус»
Джо Харт хочет уйти из «Манчестер Сити»
Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт твердо намерен покинуть команду. Причиной таких планов вратаря МС и сборной Англии заключается в том, что новый главный тренер команды Хосеп Гвардиола не дает Харту игровой практики. В первых официальных матчах сезона в основе Сити выходит Кабальеро. Джо такое положение дел кардинально не устраивает. Ранее также ходили разговоры о том, что вратарь «Барселоны» Клаудио Браво может перейти в «Манчестер Сити».Хосе Соса готов подписать контракт с «Миланом»
Бывший полузащитник «Баварии» и харьковского «Металлиста» Хосе Соса близок к переходу в «Милан». Аргентинский хавбек уже прибыл в модную столицу мира, чтобы пройти медобследование и поставить подпись под контрактом, — сообщает Sky Sport Italia. Хосе Ернесто Соса подпишет договор на два года. Полузащитник «Бешикташа» обойдется «Милану» в 7,5 млн. евро. Ранее боссы «Милана» сообщили об интересе к полузащитнику Фернандо.
Куардадо может вернуться в «Ювентус»
Колумбийский вингер Хуан Куардадо может перейти в «Ювентус». «Старая синьора» заинтересована в услугах полузащитника, и готова заплатить за его аренду не менее трех млн. евро. Руководство «Челси» не против такой сделки, но при этом клуб готов отпустить игрока в аренду без права выкупа в конце сезона. Ранее, напомним, Куардадо уже выступал за итальянский гранд в прошлом сезоне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter