Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

107.22.8.81

Баклажаны с орехами «Аджарские» (рецепт)

Баклажаны с орехами «Аджарские»
фото: smak.ua
Еще один рецепт баклажанных рулетиков обязательно запишут все хозяйки страны: потому что просто вкусно!

Ингредиенты: баклажан – 5 шт, помидор – 5 шт, кинза – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, орехи грецкие – 10 шт, соль – по вкусу.
Способ приготовления: ровные и длинные баклажаны моем и нарезаем вдоль на тонкие ломти, солим и даем стечь горечи. Быстро обжариваем на очень горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Промокаем лишний жир с овощей кулинарной салфеткой. Помидоры моем и очищаем от кожицы. Для этого делаем крестообразный надрез на верхушке и опускаем на 10 секунд в кипяток. Вынимаем помидоры и снимаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Отдельно измельчаем кинзу и чеснок и смешиваем их. Очищаем грецкие орехи и крошим ножом на кусочки. Каждый обжаренный ломтик баклажана смазываем смесью кинзы с чесноком, выкладываем кружочек помидора и горсть орехов, сворачиваем в рулетик и выкладываем на блюдо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter