Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Россия на летних Олимпийских играх 2016: мужчины-волейболисты радуют, Дарья Клишина разочаровывает

54.211.207.116

Россия на летних Олимпийских играх 2016: мужчины-волейболисты радуют, Дарья Клишина разочаровывает
Отличные результаты российских спортсменов в последние несколько дней на Олимпийских играх в Рио дали надежду болельщикам на место в тройке. Однако вчерашний день показал – Россия демонстрирует свой максимум, и рассчитывать на большее было бы нецелесообразно.
За последние сутки Россия не выиграла ни одного золота, хотя несколько медалей наши спортсмены все же добыли. Тем не менее, с учетом успешного выступления немецких спортсменов, нам нужны исключительно золотые награды. По золоту у России и Германии равенство – по 12 медалей. И только благодаря большему количеству серебра мы опережаем немцев.Одной из главных наших перспектив остается мужская сборная по волейболу. Тем более что наши ребята очень уверенно и красиво разобрались с сильными канадцами.
Волейбольная сборная Канады и вовсе является феноменом этой Олимпиады. Команда откровенно не хватает с неба звезд. Более того, клубный волейбол в Канаде не развит вообще. Откуда в Рио взялась столь хорошая сборная, не совсем понятно.
И все же нашим ребятам канадцы ничего не противопоставили. Победа на классе и опыте хоть и далась не просто, но получилась уверенной. Россия выходит в полуфинал, где встретится с победителем пары Бразилия-Аргентина.
Еще одна потенциальная медаль прошла мимо России. Единственная легкоатлетка на этой Олимпиаде от России, Дарья Клишина, осталась без наград. В финале Даша показала откровенно скромный результат – 663 сантиметра, что даже хуже, чем на квалификации. Конечно, такой результат и близко не давал шансов на медали. Дарья Клишина, к которой было столько внимания, провалила Олимпиаду.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter