Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости Олимпиады в Рио сборная России: успех российских волейболистов, триумф футбольной Бразилии, разочарования в прыжках

54.145.218.90

Новости Олимпиады в Рио сборная России: успех российских волейболистов, триумф футбольной Бразилии, разочарования в прыжках
До завершения Олимпийских игр остается всего несколько дней. Традиционно, борьба за первые места в командном зачете достигает своего апогея. Особенно накаляются страсти вокруг игровых видов спорта. Ведь в футболе, гандболе, волейболе и прочих видах турнир приближается к финалу.Накануне порадовали болельщиков российские волейболисты. Мужская сборная еще на шаг приблизилась к наградам, обыграв сборную Канады. В полуфинале россиянам будет противостоять кто-то из пары Аргентина – Бразилия. За шаг до финала и потенциального золота российских волейболистов ожидает очень серьезное испытание.
В футболе российская сборная не выступает. Зато там выступают сборные Бразилии и сборная Германии. Обе команды уже пробились в финал. Бразильцы во главе с Неймаром на легендарной «Маракане» «вынесли» сборную Гондураса со счетом 6:0. Немцы в матче против нигерийцев были скромнее, и победили со счетом 2:0. Теперь в финале встретятся две сильнейшие олимпийские сборные, которые на уровне национальных команд встречались два года назад на ЧМ. Тогда Германия разгромила бразильцев со счетом 7:1 на их же поле. Теперь пришло время Бразилии отомстить за то унижение.
Наконец, прыгунья Дарья Клишина вчера имела шанс порадовать наших болельщиков. Единственный российский легкоатлет был соответственно главной нашей надеждой на этой Олимпиаде. Но случилось другое – Дарья даже не пробилась в восьмерку лучших, показав в финале результат даже худший, чем в квалификации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter