Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Рулет «Бычий глаз» (рецепт)

174.129.187.112

Рулет «Бычий глаз» (рецепт)

Рулет «Бычий глаз»
фото: smak.ua
Пускай название закуски вас не пугает, потому что блюдо и выглядит эффектно, и вкус имеет отменный… сытный!

Ингредиенты: фарш ассорти – 80 гр, яйцо – 5 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу. Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.

Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим). Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.

Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 °C около 40 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter