Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Медальный зачет Олимпиады 2016: сколько медалей у России в Рио сегодня 17 августа, таблица медалей

54.166.37.177

Медальный зачет Олимпиады 2016: сколько медалей у России в Рио сегодня 17 августа, таблица медалей
Двенадцатый соревновательный день, 16 августа, на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро принес как положительные, так и отрицательные эмоции для российских болельщиков. Сборная России продолжает оставаться на четвертой строчке в медальном зачете, имея в своем активе 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых наград. На первой позиции остается сборная США.

Сколько медалей у России на Олимпиаде-2016 в Рио: какое место в медальном зачете на сегодня, 17 августа

Судя по тому, как протекает Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро, достать американскую команду в неофициальном медальном зачете будет невозможно. В данный момент США имеют в своем активе 28 золотых и по 27 серебряных и бронзовых наград. На второй позиции сменился участник, куда пробилась Великобритания, имеющая у себя 17 золотых, 17 серебряных и 10 бронзовых медалей. На третьей строчке идет Китай (15, 15, 18). Как уже было сказано выше, сборная РФ имеет в своем распоряжении по 12 золотых и серебряных медалей, а также 14 - бронзовых. На пятом же месте располагается Германия (10, 9, 6).

Новый игровой день на ОИ-2016 принес нашей команде сразу три медали. Золото взяли синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко, тогда как бронза отошла гимнасту Давиду Белявскому и байдарочнику Роману Аношкину. Они проявили себя в спортивной гимнастике на брусьях и гребле соответственно.

Олимпиада в Рио-2016, бокс: Виталий Дунайцев попал в полуфинал

Российский боксер Виталий Дунайцев сумел обеспечить России еще одну медаль на текущей Олимпиады, когда в четвертьфинале победил китайского спортсмена Ху Цяньсюня. Единогласное решение судейского корпуса свидетельствовало о победе россиянина. Теперь ему предстоит помериться силами в полуфинальной стадии с победителем в паре Гари Рассел (США) - Фазлиддин Гаибназаров (Узбекистан).

Другой российский боксер Владимир Никитин также пробился в полуфинальную стадию в турнире, которая регламентирует выступления участников в весовой категории до 56 килограммов. Он также обеспечил себе медаль, но правда пока неясно, какого достоинства. В следующий раунд боксерского турнира Никитин прошел после победы в 1/4 финала над ирландцем Майклом Конланом. Также единогласное решение судей позволило ему выиграть. В полуфинале россиянин встретится с тем участником, который будет сильнее в поединке между американцем Шакуром Стивенсоном и монгольским боксером Эрдэнэбатом Цэндбаатаром.

Олимпиада-2016 в Рио, спортивная гимнастика: Давид Белявский отличился за Россию

Российский спортсмен Давид Белявский сумел отличиться в спортивной гимнастике. В частности, в дисциплине на параллельных брусьях он завоевал бронзовую награду. Его результат составил 15,783 балла. Первую же строчку в этом направлении занял украинский спортсмен Олег Верняев с результатом 16,041, а второй позицией довольствовался американец Данелл Лейва (15,900).

Олимпиада в Рио, синхронное плавание: россияне взяли золото

Известные российские спортсменки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали золотые награды на ОИ-2016, победив в соревнованиях дуэтом. Они отличились с результатом 194,9910 балла. На второй позиции в синхронном плавании оказались китаянки с результатом 192,3688 балла, а бронзовыми призерками стали японские спортсменки.

ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро, байдарки-одиночки: россиянин показал третий результат

Российский участник Олимпиады-2016 в Рио Роман Аношкин сумел выиграть бронзовую награду в дисциплине на байдарке-одиночке, выступив на дистанции 1000 метров. Он отличился на соревнованиях по гребле. На финише его время было зафиксировано в следующих параметрах - 3.33,363 минуты. Золото в этой дисциплине взял испанец Маркус Вальц (3.31,447), а серебро отошло Йозефу Досталю из Чехии (3.32,145).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter