Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бризоль «Когда надоели котлеты» (рецепт)

50.16.51.93

Бризоль «Когда надоели котлеты» (рецепт)

Бризоль «Когда надоели котлеты»
фото: smak.ua
Сочная мясная закуска, с островатым привкусом чесночка, выручит вас в тот день, когда вы поймете, что котлеты надоели.

Ингредиенты: фарш – 300 гр, мука – 100 гр, яйцо – 2 шт, соль – по вкусу, майонез – 2 ст.л, кетчуп – 2 ст.л, чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления: смешиваем фарш с солью и обваливаем в муке. Разминаем руками (или раскатываем скалкой) в лепешку, примерно 0,5 см. В отдельной глубокой тарелке разбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем желток с белком в однородную массу. Затем на посуду с яйцом выкладываем нашу лепешку из фарша.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на неё яйцо с бризолью (чтобы яйцо оказалось снизу).

Обжариваем минут 5-7, будет видно, что край яйца подрумянился, и переворачиваем лопаткой на другую сторону, обжариваем ещё минут 7-10. Затем снимаем бризоль вверх фаршем и смазываем приготовленным соусом. Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп и чеснок, пропущенный через пресс.

Как и с чем подавать: сворачиваем бризоль рулетом или складываем пополам. Внутрь можно выложить кусочки огурца или помидора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter