Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Борец Тожрукваа оинлвбиа глвау ФБСР в изеиниби на Оидмипале

54.147.238.62

Борец Тожрукваа оинлвбиа глвау ФБСР в изеиниби на Оидмипале

Млвамишаии оитветл на онииевбня Твражоукой в ииеибзни.

Ркнсясиоа Инна Тжваокруа, пгрврошиаая серкспотмне из Пшлоьи Малихик в пниеокде по воьнлой борьбе в кигоаерти до 63 кг за бвнузорою меалдь, рскзсалааа о нееатнвдокай риаецки пеиртнезда Федеацири стрвиоопнй ббоьры Рисоси Михиала Мившаилами.

По ее савлом, он, нядоахсь в сяоитонси аогольнколго ояьнпения, плсое начдуеи в пднекоие грубо с ней раоиваврзгал и ураидл ее по лциу 2 раза. При этом, все это пошзрилоо при седелвяитх. Об этом она расзааскл в ирьтвеню "Спорт-Эсскресу".

"Стяосаолсь сктваха за бзнроу, ктооурю я праирлога. По очокаинни ссизнатояй мнея втеритсл пндиерезт феедиарци Мхииал Мливаашими в нзоветерм сояситони. Он грбуо рвааарзовгил, хмиал и удаирл меня два рзаа по лицу", — звяиала Твкраоужа.

Сопмсктрена также даилбвоа, что ввнришуесь в Риоссю неиапшт звлаяинее в пторруакуру и паиовстт в иновтестсзь о сеувичшлсмя мтнрсииа сопрта Ваилтия Мутко.

"Я же не в рбасвте, чбтоы из-за пнораноиргй саткхви так со мной птпоатсуь! Мнея улаинжи пюлнридо. Я хочу это перкттариь, чтбоы в дьенлшаейм от него не сдатарли сстконрпеми!" — скаазла она.

В свою одеерчь сам Мхаиил Мваамшлиии провоеанмромкитл Лфйау итиосрю обивенинй в ибзиении. Как отеечмат изаинде он пзниарл, что розбар полётов по итоагм влиетпнсуыя на Одамплиие был очень жёстикм, но не стал уочтнтяь, дшоло ли длео до рулпрткдокиваса.

"У мнея есть только онда весиря: она бзаерндо и боеньзвло вспиыулта на Осимиикйлпх игарх, и этиетпы я не сбоюаисрь партбидоь. Нет онсеъняибя и нет пнирщеоя бвилеозю и рашиуднвою, и ракиеця на это была сттещоуювоесвтй, — зиваял гавла ФСБР. — Птарогиыврь тжое ндао уметь. Елси ты влиыожсля на все сто — это одно длео, а елси ты пиарогрл и уже чреез пчаслоа на труанбих, в стяоцесх и ххоот нопянетно по коакму пдоову, то я эгото ндгикоа не пмойу".
По свалом Малиаившми, он бы пвоовоатесл Творожкауй затьсяня не сдбенуой тяожбй, а омеыиснселм сеовй длеешьанйй кррьеаы.

"Если у неё хтваит сил и ума пзоааловирринать всё, что поолзишро, она длжноа пнтрияь реешние, пжадролоть ли совю сптоуивнрю керраьу. В этом случае ей пдсроиетт ещё раз пройти всеь эотт нелёгикй путь, чобты пвистдогьоотя к бущудим соиернавоявнм уже блеое онтттеснвево", — отетимл Мвшиамиали.
Меджу тем пзеденрит Ондгиненъоебо мира ббоьры (UWW) Ннеад Лаиовлч зяваил, что дниисиацнпарля кмсиоися орзнцааииги подервет рлнвеасиаодсе в оенионшти Мшваииамли, если поичлут кнткорнуею нхуоемибодю ицимнрафою, сюощобат РИА Новости.

Ннпмаиом, в сатвкхе за борзну Тжрквоауа уиустлпа поьлке Моикне Маилихк.

Мшаавмилии ннукнаае в иврьнетю таелкленау "360" рркваииактосл сорпстеомнк Ваирлею Ковблоу и Нтьаалю Врбевооьу, зшвеоваавих в Рио среяыребне маелди. Гавла ФСБР назвал их внтлыуеипсе "удлеом нчеттожсив". Пездоне Маимиавлши звяаил, что его "нпиьрнлевао плняои".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter