Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Певица Нюша откровенно рассказала об эмоциях во время выступления сестры-синхронистки в Рио (ФОТО)

54.159.66.70

Певица Нюша откровенно рассказала об эмоциях во время выступления сестры-синхронистки в Рио (ФОТО)

Многие россияне знают певицу Нюшу, но только некоторые ее поклонники знали о том, что артистка имеет сестру – профессиональную пловчиху. Более того, девушка принимала участие в Олимпийских играх, и даже завоевала медаль, да не простую, а золотую.

Маша Шурочкина входит в состав нашей команды по синхронному плаванию. Вчера наши синхронистки взяли золотые награды, положив в копилку сборной столь важное золото.

Нюша отправилась в Бразилию специально, чтобы поддержать сестру. И ее поездка не оказалась напрасной. После победы наших синхронисток, складывалось такое впечатление, что этой победе больше радовалась именно Нюша. В конечном итоге, певица просто заплакала от счастья и чувства гордости за свою родственницу. А Инстаграм Нюши вскоре наполнился фотографиями и видеозаписями с места событий, которыми певица попыталась передать все свои эмоции.

Певица Нюша откровенно рассказала об эмоциях во время выступления сестры-синхронистки в Рио (ФОТО)

К слову, эмоций действительно было очень много. В своем интервью российским журналистам после выступления синхронисток Нюша призналась, что безумно радовалась этой победе, но переживала, наверное, еще больше.

Рассказала артистка и о том, как местные зрители встречали российских спортсменок. По ее словам, бразильцы к русским настроены очень положительно, дружелюбно. Нюша рассказывает, что лично к ней подходили бразильские болельщики и раздавали комплименты, в том числе и комплименты синхронисткам. Так что Нюша осталась довольна абсолютно всем: выступлением сестры и команды в целом, отношением местных болельщиков, Олимпиадой в целом.

Напомним, что церемония закрытия Олимпиады состоится уже совсем скоро, 22 августа, в два часа ночи по московскому времени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter