Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Армения на летних Олимпийских играх 2016: чем запомнились армяне на этой Олимпиаде, и почему она стала особенной

54.205.203.188

Армения на летних Олимпийских играх 2016: чем запомнились армяне на этой Олимпиаде, и почему она стала особенной
Тридцать первые летние Олимпийские игры, которые проходят в бразильском городе Рио-де-Жанейро, подходят к концу. Олимпиада запомнилась скандалами, травмами, неоднозначными судейскими решениями, а также яркими и запоминающими выступлениями спортсменов, что самое главное. Спортсмены из стран бывшего Советского Союза выступили на своем привычном среднем уровне. Лучше всего из Восточной Европы проявили себя российские спортсмены. На их счету уже тринадцать золотых медалей и пятое место в общекомандном зачете.Довольно посредственно выступили украинцы. Украина завоевала всего восемь медалей, из которых только две – золотые. Впрочем, ожидать большего от нынешней украинской сборной было трудно.
Зато неплохо выступают казахские спортсмены. Без учета того, что у Казахстана буквально отобрали минимум одно золото, сборная занимает высокое двадцатое место. У Белоруссии одно золото и 38-е место в командном зачете. Следом расположилась Армения. У армян также одна золотая медаль.
Во многом для Армении эта Олимпиада стала также исторической. Единственное золото оказалось выигранным впервые за последние три десятка лет на Олимпийских играх. Эту историческую победу своей стране принес «греко-римлянин» Артур Алексанян. По одной серебряной медали завоевали также борцы Мартиросян и Миросян. Особенным получилось выступление еще одного борца, Миграна Арутюняна. Мигран и вовсе был очень близок к золотой медали, но в финале, когда армянин вел поединок против серба, судьи поступили очень странно, присудив очко противнику Миграна за его пассивность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter