Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Художественная гимнастика, Олимпиада-2016 в Рио: смотреть онлайн, какой канал покажет прямую трансляцию

54.158.166.0

Художественная гимнастика, Олимпиада-2016 в Рио: смотреть онлайн, какой канал покажет прямую трансляцию
Художественная гимнастика на Олимпиаде-2016 в Рио, группы, смотреть онлайн, по какому каналу покажут прямую трансляцию, а также другие подробности в свежем материале от N4k.Ru.

Российские гимнастки должны навязать серьезную борьбы за медали самого высокого достоинства в групповом многоборье. Главными претендентками на олимпийские золото являются Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун. В этой связи следует сразу же внести ясность, отметив, что в личном многоборье именно Мамун стала лучшей, заработав 74,383 балла. Вторую строчку заняла Кудрявцева, получившая 73,998 очков.

Увы, но посмотреть в прямом эфире эти соревнования в России будет невозможно, так как ни один канал не взял на себя ответственность провести прямую трансляцию. Впрочем, расстраиваться сильно не стоит, так как в интернете легко найти много онлайн-трансляций и текстовых описаний всех тех событий, что будет происходить сегодня в художественной гимнастике на ОИ-2016.

Примерно месяц прошел с того момента, как наши девушки завоевали самые высокие места на Кубке мира в Баку. Они отличились как в индивидуальном многоборье, так и в командных соревнованиях. Первое место отошло в итоге сборной России, тогда как итальянки заработали "серебро", а почетное третье место досталось испанкам.

В свою очередь в соревнованиях с пятью лентами Россия стала второй, на 1 месте Израиль, на 3 Испания. Между тем, Маргарита Мамун стала первой в упражнениях с мячом, а Кудрявцева в упражнениях в обручем. Обе девушки разделили золото в упражнениях с булавами и лентой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter