Авторизация
 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 
  • 08:32 – Выставка-ярмарка цветов «Цветочное Пробуждение Весны» 

Суп «Индийские мотивы» (рецепт)

54.205.126.164

Суп «Индийские мотивы» (рецепт)

Суп «Индийские мотивы»
фото: smak.ua
Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки и развариваются всего за 15 минут! Ведь недаром еще в Древней Греции говорили: «Умный человек всегда хорошо готовит свою чечевицу». Пикантную нотку супчику придает приправа из карри.
Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л,, лук – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, карри – 1,5 ст.л, чечевица красная – 1.5 ст, помидор – 1 шт, бульон овощной – 4 ст, сметана – 2 ст.л, петрушка – 1 пучок, сухарики – 200 гр, соль – по вкусу.

Способ приготовления: в кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне оливковое масло. Обжариваем в нем лук и чеснок в течение 3 минут. Добавляем сюда порошок карри, обжариваем еще 30 секунд.
Кладем в кастрюлю чечевицу, крупно порезанный помидор, добавляем бульон и 1 стакан теплой воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимального и варим суп 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Как и с чем подавать: разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем сметану, петрушку и сухарики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter