Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Конор МакГрегор в близком бою победил Нейта Диаса большинством судейских решений

54.83.81.52

Конор МакГрегор в близком бою победил Нейта Диаса большинством судейских решений
Сегодня в Лас-Вегасе состоялся самый ожидаемый матч-реванш года между Конором МакГрегором (Ирландия) и Нейтом Диасом (США) в турнире UFС 202.
Напомним, что в марте этого года, несмотря на все сомнения зрителей и букмекеров, чемпион UFC 196 в полулегком весе Конор МакГрегор был побежден американским бойцом Нейтом Диасом уже во втором раунде.На пресс-конференции перед вторым поединком журналисты смогли услышать массу оскорблений от бойцов в сторону своего оппонента. Они бросались бутылками друг в друга. Диасу было сложновато переговорить самого надоедливого и самоуверенного «трештолкера» в UFC. Дело чуть не дошло до драки, так агрессивно были настроены соперники. Присутствующим приходилось их разнимать чуть ли не каждые пятнадцать секунд.
Более того, после окончательного взвешивания, противники не успокоились и обменялись «острыми» высказываниями. Конор, обращаясь к Диасу, сказал, что тот имел шанс его убить на предыдущем бое, но не убил. И настала теперь его минута славы. Он также пообещал убить Диаса и всю его команду. На такие заявления Нейт отреагировал с таким же негативным настроем. Он сказал, что Конор был побежден в первом бою и уже мертв. Этот бой только докажет это.
Конор МакГрегор в близком бою победил Нейта Диаса большинством судейских решений

А ведь действительно, сегодняшний бой имел большое значение для самого бывшего чемпиона и, конечно же, UFC. Все знают как Конор любит деньги и показуху и в случае проигрыша ему было бы не сладко.
Исход боя получился неожиданным. Бойцы прошли всю дистанцию, превратив лица друг друга в сплошную кровь. Особенно досталось Диасу, но того это не смутило. Бой прошел с преимуществом Конора, но Нейт отвечал достойно. Поединок неожиданно прошел всю дистанцию и закончился победой МакГрегора большинством решений судей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter