Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Нейт Диас – Конор МакГрегор. UFC 202: обзор поединка. Кто выиграл, будет ли третий поединок

184.73.72.65

Нейт Диас – Конор МакГрегор. UFC 202: обзор поединка. Кто выиграл, будет ли третий поединок
Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился главный бой бойцовского вечера. В главном событии встретились американский средневес Нейт Диас и полулегковес Конор МакГрегор, который ради этого боя вновь поднялся на две весовые категории выше. Сам поединок проходит в полусредней весовой категории.
«Вновь», потому что в марте этого года эти ребята уже встречались друг с другом в октагоне. Тогда весь бойцовский мир ставил на МакГрегора, но тот взял и проиграл неудобному левше Нейту Диасу. Теперь расклады накануне боя были кардинально другими. Почти все эксперты ММА ставили на победу американца. На его стороне был целый ряд преимуществ: опыт, габариты, стойка левши, отличная выносливость, потрясающая стойкость, безусловное преимущество в борцовских навыках.На стороне МакГрегора – преимущество в ударной технике и скорости. На этом его козыри заканчиваются. Тем не менее, ирландец мог выиграть бой, если бы грамотно распределил силы и не позволял Диасу работать в партере.
Сам бой получился неожиданно равным и длинным. Конор завладел преимуществом с первых минут, а Диас придерживался тактики первого боя. Регулярно получая по лицу, а также принимая лоу-кики в опорную ногу, Нейт, тем не менее, особо не смущался.
Дождавшись третьего раунда Диас начал систематически попадать по уставшему сопернику. Видно было, что может повториться сценарий первого боя, но в боле поздних раундах. К чести Диаса, он никак не собирался проигрывать, но МакГрегор на этот раз действовал более умно, умело защищавшись от тейкдаунов. И все же несколько неприятных попаданий ирландец пропустил.
Когда дело дошло до пятого раунда, стало понятно, что Нейт близок к досрочной победе. Тем не менее, Конор таки дотянул до конца боя и победил соперника большинством решений судей. Кстати, один судья поставил ничью. А после боя Диас прямо сказал, что будет добиваться третьего противостояния с Конором.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter