Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

UFC 202. МакГрегор – Диас. Конор побеждает в равном бою. Когда состоится третий бой. Видео боя

54.166.48.3

UFC 202. МакГрегор – Диас. Конор побеждает в равном бою. Когда состоится третий бой. Видео боя
Только что в мировой столице развлечений, городе Лас-Вегас, состоялся один из самых долгожданных боев этого лета в смешанных единоборствах. Конор МакГрегор, владеющий чемпионским титулом в полулегком весе, встретился с опытным полусредневесом Нейтом Диасом. Это был уже второй бой между ними. Первое сражение закончилось для ирландца трагедией – поражением удушающим приемом во второй пятиминутке. После того случая Конор определенно сделал выводы, и подошел к бою-реваншу в совсем иной форме.
И хотя МакГрегор совершенно точно не может недооценивать Диаса после того ада, который тот устроил ему в марте этого года, к этому бою он подошел, как всегда, более чем самоуверенно.Накануне состоялась официальная пресс-конференция, а также церемония взвешивания. Конор повел себя в своем типичном стиле – много матов, много оскорблений в адрес соперника, обещания «устроить ад».
Что касается Диаса, то тот не отставал от МакГрегора, а если и отставал, то совсем немного.
Сам бой начался осторожно, как и предсказывали многие спортивные аналитики. Конор владел преимуществом в первых двух раундах. К третьей пятиминутке Нейт не только выровнял бой, но и завладел явным преимуществом. Невооруженным глазом было видно, что МакГрегор сильно измотан. Именно выносливость и могла стать ключевым моментом всего сражения.
Однако Конор извлек урок из первого боя – опрометчиво на соперника больше не бросался, на провокации не поддавался, при любой удобной возможности отдыхал.
Четвертый и пятый раунды прошли в невысоком темпе, с попеременным преимуществом бойцов. В итоге, после пяти изнуряющих раундов победа все же досталась Конору. Один судья поставил ничью, а два других дали преимущество ирландцу. Тяжелая, но близкая победа МакГрегора оставила достаточно вопросов, которые должны окончательно разрешиться только в третьем бою.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter