Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Конор МакГрегор – Нейт Диаз 20 августа 2016: мнения экспертов, слова после боя, кто на самом деле выиграл (ФОТО)

54.205.176.107

Конор МакГрегор – Нейт Диаз 20 августа 2016: мнения экспертов, слова после боя, кто на самом деле выиграл (ФОТО)
Самый ожидаемый матч-реванш в полусреднем весе между чемпионом UFC Конором МакГрегором из Ирландии и Нейтом Диасом из США состоялся несколько часов назад в штате Невада. После позорного поражения, ирландцу просто было необходимо выиграть, дабы не утратить своей репутации и, самое главное, карьеры.Оба бойца продемонстрировали отличные навыки и выносливость. В третьем раунде МакГрегор и сам Диас немного устали, хотя, по мнению, некоторых критиков, это была специальная тактика ирландца, чтобы его противник вымотался. Стоит отметить, что такая тактика чуть не стояла Конору нокаута в последние секунды матча. Более того, во время поединка, было видно, что Диас со своими природными весом 77 кг и ростом 187 обладает большим преимуществом, чем МакГрегор со своими 175 см роста и 74 кг веса.
Конор МакГрегор – Нейт Диаз 20 августа 2016: мнения экспертов, слова после боя, кто на самом деле выиграл (ФОТО)

Тем более не стоит забывать, что ирландец перепрыгнул через две весовые категории: из полулегкого сразу в полусредний. Несмотря на это, и Конор, и Нейт великолепно продержались все пять раундов. Победителем боя, по решению большинством судей, стал Конор Макгрегор. По окончанию поединка, Нейт Диас потребовал матч-реванш, на что ирландец согласился, но на своих условиях. Пользуясь своим преимуществом победителя, Конор потребовал, чтобы будущий реванш состоялся в легкой категории.
Также сегодня был установлен самый большой финансовый рекорд в рамках UFC. За проведенный бой победитель и чемпион UFC получил 3 миллиона долларов. Нейт Диас же получил всего два миллиона, что не так уж и мало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter