Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Бой МакГрегора и Диаза реванш 20 августа: спорная победа Конора. Вопросы, оставшиеся без ответа. Лучшие моменты боя (ВИДЕО)

23.20.96.7

Бой МакГрегора и Диаза реванш 20 августа: спорная победа Конора. Вопросы, оставшиеся без ответа. Лучшие моменты боя (ВИДЕО)
Бой-реванш между популярным ирландским полулегковесом Конором МакГрегором и американским полусредневесом Нейтом Диазом превзошел все ожидания. Раскрутка второго их боя была поставлена на высший уровень. Кроме традиционных для бойцов матерных высказываний и угроз в адрес друг друга, пару месяцев назад Конор даже объявил о завершении карьеры. Все это, несомненно, хорошо сказалось на рейтингах боя. Да и сам бой очень порадовал.Вопросов по его итогам оказалось еще больше, чем было до боя. Главный из них – действительно ли Диаз все еще не равный соперник для Конора. Второй бой ирландец выиграл, выиграл большинством решений. Но многие не согласились с таким вердиктом, считая, что победу одержал Диаз. На его стороне и статистика. Но судьи, как известно, подсчитывают по очкам после каждого раунда, и тут преимущество действительно оказалось на стороне МакГрегора.
Другой вопрос: что случилось с выносливостью МакГрегора. Действительно ли на ней так сказывается набор веса. Не забываем, что Конору пришлось «прыгнуть» сразу не две категории выше ради «войны» с Нейтом.
Как ни странно, но вопросов к самому Нейту почти нет. Даже проиграв второй бой, он доказал, что является самым трудным соперником для МакГрегора в его карьере. Диаз, как считают многие, просто слишком большой для ирландца. Что ж, визуально это заметно невооруженным глазом.
Ну а точку в этом противостоянии ребята должны поставить в третьем очном поединке, который, почти точно можно говорить, состоится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter