Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Нейт Диас и Конор МакГрегор: на кого стоит сделать ставку, чтоб выиграть (прогнозы)

54.80.123.20

Нейт Диас и Конор МакГрегор: на кого стоит сделать ставку, чтоб выиграть (прогнозы)

ММА – не профессиональный бокс, в нем есть элементы шоу и битва без правил. И потому эксцентричное поведение ММАшников, клички, публичные выяснения отношений и даже драки – явление нормальное. И обещание двух соперников, Нейта Диаса и Конора МакГрегора друг друга поубивать – не более, чем часть имиджа хулиганов. Не принято в смешанных единоборствах приветствовать друг друга жестом уважения, а принято друг друга обливать водой, ругать, обзывать.

Ирландцы – народ горячий, для них принципиально, возбмет ли реванш их любимец и соотечественник над тщеславным американцем. Хотя и в самом Коноре тщеславия не меньше, взять хотя бы его попытку уйти из «легкого веса» путем наедания лишнего. Но и уроженцу Стоктона тоже понравилось побеждать и показывать Ирландии ее место. И так просто Нейт Диас свою победу не отдаст. Как не отдаст деньги – каждый такой поединок очень денежный для участников.



Люди, знающие ирландца, поговаривали, что он настойчиво и долго тренировался. Он даже соперников на тренировке подбирал похожих по габаритом и даже внешне на его «лучшего, любимого врага». У этого американского почитателя марихуаны, кстати, очень низкий болевой порог. Воздействовать на него болью практически невозможно: тычки никак не влияют на боеспособность Диаса.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter