Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа онлайн, сколько медалей у России в Рио

54.167.129.169

Медальный зачет Олимпиады 2016: таблица медалей 22 августа онлайн, сколько медалей у России в Рио
Олимпиада в Рио-2016: таблица медалей онлайн 22 августа, турнирная таблица, сколько медалей у России, а также другие новости ОИ-2016 в свежем материале N4k.Ru.

К большому разочарованию огромной армии поклонников, Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро подошла к концу. На сегодняшний день можно подвести окончательные итоги выступления сборной России, результат которой в целом выглядит неплохо на фоне многочисленных скандалов и того факта, что на Игры не приехали многие спортсмены, которые могли рассчитывать на высокие места.

Олимпиада-2016 в Рио: сколько медалей у России, таблица медалей онлайн

По состоянию на 22 августа 2016 года сборная России выиграла на Олимпиаде-2016 в Бразилии 56 медалей, из которых 19 золотые, 18 серебряные и 19 бронзовые.

Последнее золото российской команде принес борец вольного стиля Сослан Рамонов, тогда как последнюю медаль на всей Олимпиаде Миша Алоян - борец, принесший нашей стране серебро.

Ранее Россия обеспечила себе четвертую строчку в медальном зачете на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро. Как и прежде, недосягаемым лидером в таблице медалей стала сборная США, у которой в копилке 120 наград (45-37-38). На втором месте остались британцы - у них 67 медалей (27-23-17). И замыкают тройку с 70-ю медалями Китай (26-18-26).

В ходе заключительного, 16-го дня Олимпиады в Рио было разыграно сразу несколько дисциплин, в которых российские спортсмены могли рассчитывать на разного рода награды. Всего за полтора часа наша команда обзавелась четырьмя медалями высшей пробы. Сначала отличились представительницы художественной гимнастики в командных соревнованиях.

Наша команда в составе Веры Бирюковой, Анастасии Близнюк, Анастасии Максимовой, Анастасии Татаревой и Марии Толкачевой завоевали "золото" Олимпиады, по итогам двух видов получив 36,233 балла.

Эта золотая медаль стала ценной вдвойне, так как досрочно обеспечила сборной России четвертое место в общем зачете - сборная Германии не имела даже теоритических шансов обойти россиян в итоговой таблице.

Олимпиада-2016, итоги: в волейболе не хватило в финальной фазе

Российским волейболистам сначала не хватило командного духа в полуфинальном матче против сборной Бразилии, где также на стороне хозяев оказались судьи. Затем наши ребят в драматичном матче уступили команде США, ведя по ходу встречи 2:0. В итоге бронзовые награды завоевали игроки из Америки.

Теперь поклонникам волейбола остается посыпать голову пеплом, так как наши спортсмены имели все шансы завоевать бронзовые награды, но не дотянули до конца поединка, в котором вели 2:0, а затем проиграли три партии подряд. В решающем сете все решалось на одном брейке, который не упустили американцы и выиграли 15:13.

ОИ-2016, результаты 22 августа: Рамонов завоевал золото

Прославленный российский борец вольного стиля Сослан Рамонов 21 августа принес для нашей сборной последнюю, 19-ю золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в весовой категории до 65 кг.

В решающем поединке он уверенно победил представителя Азербайджана Тогрула Аскерова со счетом 11:0, не оставив соперинку не единого шанса.

"Так получилось, что легко выиграл, соперник был очень сильный, на самом деле. Перед Олимпиадой было напряжение из-за ситуации, которая происходила со сборной России, мы все переживали, смотрели новости. Попасть на Олимпиаду - это уже была победа для нас. Приятно, что я стал последним спортсменом, который принес России золото в Рио", - прокомментировал после поединка свой триумф российский борец.

Новости Олимпиады-2016, какое место у России: Алоян оступился в финале

В свою очередь другой российский боксер Миша Алоян, на которого многие ставили перед решающей схваткой, оступился и не сумел выиграть золото. Но все равно принес серебро.

Миша Алоян, который выступает в весовой категории до 52 килограмм, уступил в финальном раунде узбекскому спортсмену Шахобидину Зоирову, выиграв, тем самым, серебро. Данная медаль стала для сборной России последней на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, церемония закрытия которой прошла 22 августа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter