Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Художественная гимнастика, Олимпиада-2016 в Рио: смотреть онлайн, результаты групповых выступлений, кто победил

54.158.92.239

Художественная гимнастика, Олимпиада-2016 в Рио: смотреть онлайн, результаты групповых выступлений, кто победил
Художественная гимнастика на Олимпиаде-2016 завершилась групповыми выступлениями. Россия, как от нее и ожидали многие эксперты, доказала непоколебимое лидерство в этой дисциплине. Очередные золотые награды не стали неожиданностью. На ОИ-2016 российские девушки раз за разом демонстрировали всему миру свое умение и высочайший профессионализм.

По результатам своего выступления россиянки Анастасия Максимова, Вера Бирюкова, Анастасия Близнюк, Мария Толкачева, Анастасия Татрева в общей сумме набрали 36,233 балла. Серебро завоевали испанки (35,766), бронза у болгарских гимнасток (35,766).

Примечательно, что перед финальной схваткой гимнастки обратились с просьбой к Яне Кудрявцевой и Маргарите Мамун не смотреть их выступления. Видимо, настолько было волнение за окончательный итог. Кудрявцева, завоевавшая накануне серебряную медаль в индивидуальном турнире по спортивной гимнастике, прокомментировала эту просьбу: «Если мы с Ритой смотрим, то наши девочки не очень хорошо выступают. Поэтому они попросили нас вообще не смотреть их выступление». По всей видимости, олимпийская чемпионка Мамун и серебряная медалистка Кудрявцева не стали смотреть на девушек в финале, что принесло им удачу и конечно же победу в групповых выступлениях.

Болельщики из России, которые наблюдали за выступлениями в художественной гимнастике в прямом эфире на ТВ, отметили, что наши девушки доказали, что они достойны самых высоких мест на Олимпиаде-2016.

Сборная России на ОИ-2016 расположилась на четвертом месте в общемедальном зачете, пропустив вперед следующие страны: США, Великобританию и Китай.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter