Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бокс на Олимпиаде 2016 в Рио, финал: результаты, как выступили россияне

54.161.175.236

Бокс на Олимпиаде 2016 в Рио, финал: результаты, как выступили россияне
На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро закончились все соревнования. Исключением не стал и боксерский турнир, где сборная России изначально рассчитывала на хорошие места. В обзорном материале N4k.Ru вы узнаете, оправдались ли надежды российских болельщиков, а также какое число наград было завоевано в боксе, а также в целом на ОИ-2016 Россия в Рио-де-Жанейро.

Бокс на Олимпиаде-2016 в Рио: результаты сборной России

На олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро закончились боксерский поединки. Накануне были разыграны золотые места. Российские спортсмены доказали свое лидерство, хоть некоторые из них и не смогли завоевать медаль высшей пробы.

Французский боксер Тони Йока, выступающий в категории свыше 91 кг, завоевал золото Олимпиады в Рио. В финальном поединке он одержал непростую победу над Джо Джойсом из Великобритании - 2:1.

В свою очередь в турнире по боксу в весовой категории до 64 килограмм золотая награда отошла узбекскому спортсмену Фазлиддину Гайбназарову. В финале он победил представителя Азербайджана Лоренцо Сотомайора Коллацо - 2:1 (29:28, 29:28, 28:29). Бронза в активе россиянина Виталия Дунайцева и Артема Арутюнина из Германии.

Разочарованию российских фанатов не было предела, когда боксер Миша Алоян в финале Олимпийских игр-2016 в категории до 52 кг единогласным решением судей проиграл Шахобидину Зоирову из Узбекистана.

Тем временем, в женском боксе также было на что посмотреть. Американка Кларисса Шилдс стала двукратной обладательницей золотых наград по боксу в весовой категории до 75 килограмм, одолев в финале голландскую спортсменку Нучку Фонтин со счетом 3:0 ((40:36, 39:37, 39:37). Бронзовая награда досталась представительнице Китая Ли Цян и аналогичную награду заработала уроженка Казахстана Дарига Шакимова. В свою очередь российская спортсмена Ярослава Якушина проиграла Шилдс в 1/4 финала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter