Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Овечкин и Шубская: известный хоккеист женился на двадцати двух летней девушке

54.198.134.104

Овечкин и Шубская: известный хоккеист женился на двадцати двух летней девушке

Недавно всем поклонникам известного хоккеиста по имени Александр Овечки стало известно о том, что Овечкин и Шубская поженились. Анастасии Шубской сегодня двадцать два года, девушка встречается с известным хоккеистом уже давно. Вывод о том, что пара поженились, сделали из-за новой фотографии, которую Шубская опубликовала в личном профиле социальной сети «Инстаграм». Снимок был отмечен пиктограммами с сердечками и кольцами, а пара была одета в белое. Сердечки и кольца намекают либо на помолвку, либо на бракосочетание. Конечно же, знаменитая пара не могла бы утаить свое мероприятие от всех, поэтому, наверняка, в скором времени в сети появятся фотографии со свадьбы. Примечательно также то, что девятнадцатого августа в Екатеринбурге было торжественное открытие новой арены для хоккея, но Овечкин прийти не смог. Он сослался на личные дела и проблемы, так, может быть, этими личными делами и была свадьба. О романе пары стало известно с 2015ого года, кстати, в том же году, осенью, Александр Овечкин сделал девушке предложение. По предварительным данным, Шубская сразу же согласилась, приняла предложение своего молодого человека.
Овечкину сегодня тридцать лет, он является одним из самых известных русских хоккеистов. За все свои годы он успел наработать отличную карьеру, отметиться в нескольких спортивных достижениях. Конечно же, за личной жизнью этого спортсмена следят общественность и СМИ, именно поэтому многих сегодня так волнует свадьба Овечкина и Шубской.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter