Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Рулет-котлетка «Минутка» (рецепт)

54.226.33.117

Рулет-котлетка «Минутка» (рецепт)

Рулет-котлетка «Минутка»
фото: smak.ua
Еще одна роскошная альтернатива приевшимся котлеткам. Из фарша и сыра рождается практически праздничное блюдо.

Ингредиенты: фарш – 500 г, сыр – 150 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, яйцо – 3 шт, чеснок – 2 зубчика, молоко – 250 мл, мука – 250 г.
Способ приготовления: фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем фарш на пищевую пленку тонким слоем. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет). Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получиться по консистенции густой сметаны.

Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляре. Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter