Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олимпиада 2016 в Рио: закрытие смотреть онлайн видео, где посмотреть повтор церемонии закрытия ОИ-2016

23.23.50.247

Олимпиада 2016 в Рио: закрытие смотреть онлайн видео, где посмотреть повтор церемонии закрытия ОИ-2016
Церемония закрытия Олимпиады-2016 в Рио: смотреть онлайн, где найти повтор церемонии закрытия ОИ-2016, а также другие подробности в новом материале от N4k.Ru.

В бразильском городе Рио-де-Жанейро несколько часов назад закончились 31-е Летние Олимпийские Игры 2016. Хозяева Игр проводили спортсменов невероятно заводной музыкой и разного рода карнавальными действами на легендарном стадионе "Маракана".

Посмотреть онлайн видео повтора церемонии закрытия Олимпиады-2016 в Рио можно в интернете. Впечатления от прошедшей церемонии закрытия - самые приятные. Можно констатировать, что по своей зрелищности они в разы сильнее, чем церемония старта Игр.



Примечательной особенностью нынешней церемонии закрытия ОИ-2016 стало то обстоятельство, что впервые в истории олимпийского движения российский флаг на арену внесли сразу две спортсменки - синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко, которые на прошедшей Олимпиаде заработали золотые награды, став пятикратными олимпийскими чемпионками.

После того, как все атлеты расположились на своих местах вокруг «Марканы», состоялась небольшая презентация Олимпийского телевизионного канала, который будет запущен после Игр и будет рассказывать о спортсменах, принявших участие на Играх.

Вместе с этим на церемонии закрытия бразильцы передали флаг столице следующих Олимпийских Игр - Токио, которые пройдут в Японии в 2020 году. Мэр Рио Эдуардо Паэса передал символику губернатору японской столицы Юрико Коикэ, после чего делегация из «страны восходящего солнца» показала шикарное представление, в котором премьер-министр Японии Сидзо Абэ предстал в костюме героя легендарной видеоигры «Супер Марио».

Чуть позже руководитель МОК Томас Бах объявил Олимпиаду-2016 закрытой. Он заметил, что зрители и спортсмены приезжали в Бразилию в качестве гостей, а разъезжались уже как друзья. После этих слов огонь Игр, зажженный пятого августа, начал постепенно угасать под лиричную композицию одной из бразильских исполнительниц. Затем жители Рио бросились в пляс, устроив исполнение в массовом порядке самбы. Также участвовали и спортсмены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter