Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Суп с помидорами «Радость желудка» (рецепт)

54.159.129.152

Суп с помидорами «Радость желудка» (рецепт)

Суп с помидорами «Радость желудка»
фото: smak.ua
Оригинальная сладкая заправка из помидор с перчиком делают этот суп неповторимым, попробуйте!

Ингредиенты: вода – 2 л, курица – 400 г, помидор – 500 г, картофель – 4 шт, макароны – 70 г, морковь – 1 шт, сук – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, сахар – 1 ч.л, петрушка – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу.
Способ приготовления: куриное мясо нарезаем на порционные куски, ставим варить бульон. Готовим заправку для нашего супа: помидоры нарезаем на кусочки (не очень мелкие), морковь и сладкий перец нарезаем также не очень мелко, лук - полукольцами.

Слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и перец, доводим все это до полу готовности и кладем помидоры. Помидоры присыпаем сахаром, все перешиваем, накрываем крышкой. Тушим овощи минут 5 -7, так, чтобы помидоры не потеряли форму и не были совсем мягкими. Крышку снимаем, обжариваем еще минут 7 - 10 на слабом огне, чтобы выкипела лишняя вода. В готовый куриный бульон кладем картофель, и как только он закипит, добавляем макароны.

Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем в суп заправку из помидор, после закипания солим по вкусу. В конце варки добавляем измельченную зелень и чеснок. Накрываем крышкой - через 5 минут наш суп из помидоров готов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter