Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

54.205.54.215

Лазанья «Отдых в Италии» (рецепт)

Лазанья «Отдых в Италии»
фото: smak.ua
Даже итальянскую лазанью можно сделать быстро, если применить украинскую хитрость!

Ингредиенты: макароны – 200 г, яйцо – 1 шт, фарш мясной – 500 г, лук – 2 шт, соус томатный – 1 ст, кабачок – 3 шт, молоко – 0,5 ст, помидор – 1 шт, зелень – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Разогреть духовку до 180 °C . Запекать до золотистой корочки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter