Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Курица с рисом и овощами «Легкая походка» (рецепт)

54.224.91.58

Курица с рисом и овощами «Легкая походка» (рецепт)

Курица с рисом и овощами «Легкая походка»
фото: smak.ua
Легкое, диетическое и очень вкусное блюдо, для тех, кто любит вкусно поесть, и не хочет испортить свою фигуру.

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт, рис – 100 г, брокколи – 50 г, соус терияки – 2 ст.л, кунжутное масло – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, бульон мясной – 0,5 л, болгарский перец – 1 шт, зеленый лук – 0,5 пучка, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: c куриной грудки снимаем шкурку и нарезаем мясо мелкими кусочками. Измельчаем зеленый лук и чеснок, а так же нарезаем красный болгарский перец.

На раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем сначала чеснок, затем выкладываем к нему курицу, и жарим ее до золотистого цвета. Потом добавляем рис, соевый соус, перемешиваем и жарим примерно минуту. Затем доливаем в сковороду куриный бульон или воду и тушим все на медленном огне, под закрытой крышкой, минут 20. После истечения заданного времени, выкладываем к рису и курице брокколи, и паприку. Накрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут.

Как и с чем подавать: перед подачей блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter