Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Ирина Агибалова обратилась за помощью к экстрасенсу; как Жемчугова борется с недоброжелателями

54.205.0.26

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Ирина Агибалова обратилась за помощью к экстрасенсу; как Жемчугова борется с недоброжелателями

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Переживания за свою семью толкнули бывшую участницу телевизионной стройки на посещение экстрасенса.


Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Недавно бывшая звезда скандальной телевизионной стройки Ирина Агибалова решила искать поддержки у ясновидящей Жанны Костровой. Пойти на такие меры женщину заставило ее горе, что не дает покоя на протяжении семи лет. Именно семь лет семья никак не может реализовать роскошный особняк, который расположен в Павловском Посаде.


Сама Ирина заявила, что за это время ей звонило очень много людей. Однако постоянно покупателям что-то мешало даже приехать посмотреть дом. Только один человек пришел, чтобы посмотреть на жилье, однако он не смог сойтись в цене с хозяевами.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016:
Стоит отметить, что Ирина Александровна хотела продать дом за двадцать пять миллионов. Сама она считает, что это достойная цена для особняка. В доме есть три этажа и цокольный. Площадь дома составляет семьсот восемьдесят метров квадратных.


Кроме того, возле дома имеется роскошный сад. Поэтому Ирина считает, что цена вполне соответствует. В последнее время женщина начала считать, что потусторонние силы постоянно мешают продать ей дом, ведь дома по соседству постоянно продаются, к тому же весьма недешево.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Ясновидящая, к которой обратилась бывшая участница стройки, подтвердила все ее предположения. Жанна рассказала, что отсутствие спроса на дом можно отлично объяснить. Женщина рассказала, что семейство Агибаловых вложили в особняк много любви и сил. Ирина Александровна сделала все, чтобы жилье было удобным и комфортным для проживания. Таким образом дом просто не хочет ухадить от хороших хозяев.


Стоит отметить, что Жанна предполагает, что через восемь месяцев получится продать дом. Однако продажа дома не является единственной причиной, по которой Ирина Александровна пошла к ясновидящей.


Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Бывшая участница телевизионной стройки рассказала, что она не в восторге от ситуации, которая в настоящий момент сложилась у ее старшей дочки. Оля поскандалили с женщиной, которая является экстрасенсом, и теперь переживает, что та может навести на нее порчу, чтобы отомстить.


Однако Жанна рассказала, что этого не произойдет, ведь на семье стоит защита, которую поставила близкая подруга Ирины Александровны. Кроме того, Жанна подарила Агибаловой тарелочку, которая будет ее оберегать.


Сама Ирина Александровна рассказала, что верит в защиту тарелочки, ведь, когда к ней касаешься рукой, чувствуешь тепло.


Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: как Жемчугова борется с недоброжелателями


Практически каждый участник телевизионной стройки сталкивается с критикой от поклонников. Замечания не всегда являются адекватными и приятными.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016:
Однако ничего поделать нельзя, поэтому нужно просто смириться, ведь это расплата за известность. Однако не все домочадцы телевизионной стройки могут нормально сдерживать свои эмоции, особенно, если речь идет о детях. Оля Жемчугова испытала это на своей шкуре.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Ирина Агибалова обратилась за помощью к экстрасенсу; как Жемчугова борется с недоброжелателями

Стоит отметить, что Олю и ранее очень задевала критика в ее сторону. Она очень часто резко парировала своим обидчикам, однако, когда дело доходило до ее сына, ее невозможно было остановить. Оля никак не могла понять, как взрослые женщины, у которых есть дети, могут писать такие гадости о других малышах, особенно, относительно внешности.

Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Стоит отметить, что многие подписчики в социальных сетях поддерживают участницу телевизионной стройки, однако та сама частенько дает повод для того, чтобы ее осуждали.


В этот раз девушка не сдержала своих эмоций, когда прочитала комментарий в адрес сына, поэтому решила действовать более жестоким способом.


Участница телевизионной стройки опубликовала снимок женщины, которая считает Мишу страшным, а семью ущербной. А сама, по ее мнению, выглядит моложе Оли, хотя по паспорту ей на пятнадцать лет больше. Поэтому Оля предложила поклонникам посмотреть на ту женщину, которая так оскорбляет ее семью.


Дом 2 последние новости на сегодня 24.08.2016: Несмотря на то, что многие не одобряют такой жестокости, в этот раз поклонники поддержали Олю, вед чужая женщина не имела никакого права так плохо говорить о Мише.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter