Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Галета «Рататуй» (рецепт)

54.162.165.158

Галета «Рататуй» (рецепт)

Галета «Рататуй»
фото: smak.ua
Эта выпечка уникальна тем, что, во-первых, на ее приготовление не нужны яйца, и во-вторых, у нее изумительная овощная начинка.
Ингредиенты: мука ржаная – 0,5 ст, мука пшеничная – 2 ст, соль – 1 ч.л, разрыхлитель – 1 ч.л, масло растительное – 0,5 ст, баклажан – 1 шт, кабачок – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, лук – 1 шт, помидор – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, кунжут – 1 ч.л.

Способ приготовления: в миску высыпать муку. Добавить щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать. Влить в стакан наполовину растительное масло, долить доверху кипятком. Вылить стакан жидкости в муку, размешать. Оставить тесто на 30 мин. Готовим начинку. Слегка обжариваем кружочки баклажан и кабачка (присоленные). Обжариваем лук полукольцами и морковку с болгарским перцем соломкой. Все обжаренные овощи выкладываем отдельно в тарелочки. Немного лука с морковкой оставить на сковороде и добавить к ним мелко нарезанный помидор, это будет соус.
Соль, специи по вкусу и желанию. Раскатываем тесто на бумаге, вместе с ней потом перенесём на противень. На середину раскатанной лепешки кладем наш соус, затем половину кабачков и баклажан. Теперь лук с морковью и перцем. Сверху снова кружочки баклажан, кабачка и помидоры свежие. Присыпать все это великолепие кунжутом, сформировать галету и отправить её в духовку выпекаться до золотистого цвета.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter