Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ростов - Аякс: счет, как сыграли, обзор матча (видео голов смотреть онлайн)

54.80.115.140

Ростов - Аякс: счет, как сыграли, обзор матча (видео голов смотреть онлайн)
"Ростов - Аякс", как сыграли, видео голов, кто победил - это и многое другое в детальном обзоре игры, состоявшейся накануне, от N4k.Ru.

Невероятную игру показал вчера российский футбольный клуб "Ростов", одолев со счетом 4:1 именитый голландский коллектив "Аякс". Мало кто предполагал, что ростовская команда, пусть и у себя дома, сможет забить аж четыре мяча, а в обороне сыграть практически идеально, пропустив только один гол.

"Ростов" - "Аякс" 24 августа: результат, счет, кто победил

Футбольному клубу "Ростов" удалось пробиться в группой раунд Лиги чемпионов в виду того, что накануне коллектив в плей-офф турнира на своем поле разгромил амстердамский "Аякс" со счетом 4:1. Если же опираться на предыдущий матч, то общий счет по сумме двух встреч указывает на 5:2 в пользу российского клуба.

В групповом турнире ЛЧ примут участие 32 команды, которые будут разбиты на восемь групп. Десять из этих клубов попадут на турнир непосредственно из раунда плей-офф. Жеребьевка состоится 25 августа.

Для "Ростова" данное свершение является уникальным, так как ранее клуб почти никогда не играл в Лиге чемпионов, не говоря уже о том, чтобы пробиться так далеко. По результатам прошлого сезона в российской премьер-лиге "Ростов" занял второе место. В групповом этапе текущего сезона Лиги чемпионов также будет играть ЦСКА, который выиграл Чемпионат России.

«Ростов» - «Аякс»: обзор матча ЛЧ-2016

В качестве основных моментов вчерашнего матча, в котором ростовчане смотрелись очень убедительно, можно сразу же отметить первый гол российского клуба. Произошло это на 34-й минуте, когда отличился Сердар Азмун. В начале второй половины встречи преимущество "Ростова" увеличилось в виду усилий Александра Ерохина, тогда как разгромным его сделал на 60-й минуте Кристиан Нобоа. Через шесть минут табло на стадионе в Ростове показывало уже 4:0, благо, что отличился Дмитрий Полоз.

Гостевой команде удалось забить гол престижа, когда на 84-й минуте Дави Классен реализовал пенальти. В этом эпизоде с поля был удален Федор Кудряшов.

"Ростов" - "Аякс": счет 4:1, видео голов смотреть онлайн



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter