Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Яблочный пирог с нежным кремом (рецепт)

54.146.184.210

Яблочный пирог с нежным кремом (рецепт)

Яблочный пирог с нежным кремом
фото: smak.ua
Пирог просто великолепный! Сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема – дарит идеальный вкус!

Ингредиенты: мука – 500 г, разрыхлитель – 1 ч.л, ванилин – по вкусу, маргарин – 250 г, сахар – 200 г, яйцо – 1 шт, желтки – 1 шт, сметана – 2 ст.л, пудинг в порошке – 80 г, молоко – 700 мл, панировочные сухари – 4 ст.л, яблоко – 6 шт, лимон – 1/3 шт.
Способ приготовления: муку просеять с разрыхлителем и ванилином, добавить нарезанный кусочками мягкий маргарин и тщательно перетереть.

Добавить сахар, яйцо с желтком, перемешать. Добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Поделить на 2 равные части и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Яблоки очистить, разделить на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть приготовленные яблоки соком лимона.

500 мл молока довести до кипения. В 200 мл молока развести пудинговую смесь и сахар до однородного состояния. Тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Крем довести на медленном огне до первых пузырьков.

Одну часть теста распределить по дну формы, смазанной маслом, сделав небольшие бортики, выложить красиво по кругу кусочки яблок. Яблоки залить горячим кремом. Из второй половины теста раскатать прямоугольник толщиной ~5 мм. И нарезать на полосы. Выложить красиво полосками (решеткой) верх пирога. Выпекать при t 200 °C. Доставать пирог из формы лучше тогда, когда он полностью остынет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter