Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

ТОП-5 советов по приготовлению вкусных котлет

54.196.53.39

ТОП-5 советов по приготовлению вкусных котлет

Топ-5 советов по приготовлению вкусных котлет
фото: smak.ua
Приготовить котлеты – дело вроде бы не хитрое. Ан, нет – у одних хозяюшек мясные изделия получаются такими, что язык проглотишь. А у других думаешь, как бы вежливо отказаться и не обидеть.
И если вы хотите готовить вкуснейшие котлеты, берите на вооружение достаточно простые секреты, которые помогут вам стать лучшей хозяйкой.
Совет первый – луковый

Чтобы котлеты были вкусными, добавляйте в фарш не сырой лук. Сначала нарежьте его кубиками, обжарьте, а потом измельчите вместе с фаршем в мясорубке.

Совет второй – готовим фарш

Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.

Совет
третий – аккуратные котлетки


Чтобы мясные изделия получались аккуратными и красивыми, во время приготовления опускайте руки воду и готовьте котлетки влажными руками. Или просто смажьте их растительным маслом.

Совет четвертый – пышные и вкусные

Если вы хотите получить пышные котлетки, жарьте их на хорошо разогретой сковородке. А до готовности доводите в заранее разогретой духовке.

Совет пятый – привкус грибов или укропа

В котлетки и тефтельки можно в процессе приготовления добавить грибной порошок или сушеный укроп. Это значительно улучшает вкус фарша. Кстати, грибной порошок приготовить достаточно просто – сушеные грибы можно просто измельчить в кофемолке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter