Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Жеребьевка Лиги Чемпионов 2016/2017: ЦСКА Москва и ФК «Ростов» узнали своих соперников по группам

54.204.95.166

Жеребьевка Лиги Чемпионов 2016/2017: ЦСКА Москва и ФК «Ростов» узнали своих соперников по группам
Чемпионат Европы по футболу и олимпийский футбольный турнир уже позади, и теперь все внимание приковано к клубному уровню. Накануне состоялась жеребьевка самого престижного клубного турнира Старого Света – Лиги Чемпионов сезона 2016/2017.В этом году в групповой этап ЛЧ пробились многие команды из «нетоповых» чемпионатов. Впрочем, этому удивляться не стоит. В последние сезоне некоторые топовые клубы откровенно не радуют. К примеру, поклонники уже наверняка забыли, когда итальянские гранды «Милан» и «Интер» в последний раз выходили в Лигу Чемпионов. «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Челси» — все эти английские гранды тоже пролетели мимо соревнований.
Итого, в групповой этап пробились не столь именитые, но стремительно развивающиеся команды. В группе А сойдутся ПСЖ, лондонский «Арсенал», «Базель» и «Людогорец». Квартет В составили португальский чемпион «Бенфика», вице-чемпион Серии А «Наполи», киевское «Динамо» и неуступчивый«Бешикташ». В группе С выступят «Барселона» и «Ман. Сити», а также «Боррусия» М. и «Селтик». В группу D попал и феномен из России – ФК «Ростов». Его соперниками будут «Бавария», мадридский «Атлетико» и голландский ПСВ.
Группу Е составили ЦСКА Москва, «Байер», «Тотенгем» и «Монако» — ровная и хорошая группа для москвичей. Квартет F: «Реал», «Боррусия» Д, «Спортинг», польская «Легия». В группу G вошли «Лестер Сити», «Порту», бельгийский «Брюгге» и ФК «Коппенгаген». Наконец, квартет H составили «Ювентус», испанская «Севилья», французский «Лион» и «Динамо» Загреб.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter