Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)

54.197.110.104

Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)

Голубцы с грибами и яйцами
фото: smak.ua
Голубчики с ароматными грибами и сметанкой, запеченные в духовке? Это просто и очень вкусно, удивите всю свою семью!

Ингредиенты: грибы сухие – 120 г, лук – 2 шт, петрушка – 1 пучок, яйцо вареное – 4 шт, капуста – 1 кг, сметана 20% - 300 г, сыр – 80 г.
Способ приготовления: грибы замачиваем в холодной воде и затем в ней же и отвариваем. Нашинкованный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5-7 минут, затем добавляем зелень, измельченные яйца, солим, перчим и перемешиваем.
Капустные листья отвариваем, укладываем на них приготовленный фарш и формируем голубцы. Заливаем голубцы сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter