Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

54.92.167.9

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
фото: smak.ua
Печенье? И полезное? Да, именно так: крекер с семечками льна – это еще и помощник в похудении, и в нормализации женского здоровья!

Ингредиенты: мука – 150 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахар – 0,5 ч.л, соль – 1 ч.л, семена льна – 2 ст.л, молоко – 60 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л.
Способ приготовления: смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 °C.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter