Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

54.205.13.200

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
фото: smak.ua
Печенье? И полезное? Да, именно так: крекер с семечками льна – это еще и помощник в похудении, и в нормализации женского здоровья!

Ингредиенты: мука – 150 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахар – 0,5 ч.л, соль – 1 ч.л, семена льна – 2 ст.л, молоко – 60 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л.
Способ приготовления: смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 °C.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter