Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

54.81.71.68

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
фото: smak.ua
Печенье? И полезное? Да, именно так: крекер с семечками льна – это еще и помощник в похудении, и в нормализации женского здоровья!

Ингредиенты: мука – 150 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахар – 0,5 ч.л, соль – 1 ч.л, семена льна – 2 ст.л, молоко – 60 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л.
Способ приготовления: смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 °C.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter