Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 выпуск 27 августа смотреть онлайн, новости и слухи сегодня

54.198.119.26

Глеб Жемчугов устал носить свой огромный живот. На фоне своей миниатюрной жены, которая сидит на диетах и бережет фигуру, Глеб выглядит как Шрек из знаменитого мультфильма. Похудеть сам он так и не смог, хотя старался заниматься спортом и меньше есть. Вчера он обратился к Рустаму Колганову с просьбой сводить его к пластическому хирургу, который проведет липосакцию.

Совсем скоро на экранах появится «обновленный» худой Глеб. Поклонники уже взбудоражены и с нетерпением ждут результатов. Блюменкранц вернулся, Романец потеряла фигуру, Задойнов приехал к дочери.

Валера Блюменкранц, убежавший за периметр по личным делам, Н И К С Т А И Л. Р У видимо, не смог их решить. Сегодня он вернулся в периметр Дом2. Ранее chto-proishodit.ru рассказывал, что Валера, избив напоследок Тату, убежал за периметр. Сейчас Тата счастлива: она давно простила Валеру и рада возобновить с ним отношения. В паре все хорошо.

Виктория Романец преподносит себя как стройную девушку, сидящую на диете и проводящую дни в спортзале. Однако вчера в Москву прилетел Александр Задойнов, как известно, он возвращается в периметр телешоу. Он встретился с бывшими участниками и сфотографировался с ними на память. Алена Ашмарина выложила эти фото у себя на страничка: поклонники были Н И К С Т А И Л. Р У шокированы тем, как «раздобрела» Виктория. Толстые ноги и руки, щеки и попа стали самой обсуждаемой темой среди поклонников телепроекта.

А тем временем Элина Камирен радуется тому, что Саша наконец навестил дочку и отправился с нею на прогулку. По словам Элины, Саша редко появляется, а об алиментах для дочери даже и речи нет: Саша гол как сокол. А тем временем зрителя ждут сразу две ошеломительных премьеры в рамках телепроекта Дом2.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter