Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Котлеты из семги в кунжуте (рецепт)

54.157.19.94

Котлеты из семги в кунжуте (рецепт)

Котлеты из семги в кунжуте
фото: smak.ua
Нежное филе семги в ароматном сметанном соусе с кунжутом и сухариками – верх наслаждения! Особенную нотку блюду придает капелька лимонного сока. Это вкусное воспоминание об отдыхе не море!
Ингредиенты: филе семги – 250 г, петрушка – 2 ст.л, панировочные сухари – ¼ ст, чеснок для филе – 0,5 ч.л, чеснок для соуса – 0,5 ч.л, сок лимонный для филе – 1 ч.л, соус соевый – 1 ст.л, кунжут – 2 ч.л, соль – ¼ ч.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 1 ст.л, сметана – ¼ ст, укроп – 1 ст.л, имбирь – 1 ч.л.

Способ приготовления: филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.

Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока. Поливаем котлетки и подаем к столу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter