Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Котлеты из семги в кунжуте (рецепт)

54.197.156.64

Котлеты из семги в кунжуте (рецепт)

Котлеты из семги в кунжуте
фото: smak.ua
Нежное филе семги в ароматном сметанном соусе с кунжутом и сухариками – верх наслаждения! Особенную нотку блюду придает капелька лимонного сока. Это вкусное воспоминание об отдыхе не море!
Ингредиенты: филе семги – 250 г, петрушка – 2 ст.л, панировочные сухари – ¼ ст, чеснок для филе – 0,5 ч.л, чеснок для соуса – 0,5 ч.л, сок лимонный для филе – 1 ч.л, соус соевый – 1 ст.л, кунжут – 2 ч.л, соль – ¼ ч.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 1 ст.л, сметана – ¼ ст, укроп – 1 ст.л, имбирь – 1 ч.л.

Способ приготовления: филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.

Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны. Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока. Поливаем котлетки и подаем к столу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter