Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Кролик в маринаде (рецепт)

23.20.218.77

Кролик в маринаде (рецепт)

Кролик в маринаде
фото: smak.ua
Мясо кролика, замаринованное с медом и джином? Настоящий деликатес, а готовится очень просто, попробуйте, все домашние пальчики оближут!
Ингредиенты: кролик – 600 г, джин – 300 мл, масло подсолнечное – 60 мл, мед – 1 ч.л, чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок. Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.

Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки. Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter