Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Кролик в маринаде (рецепт)

54.82.57.154

Кролик в маринаде (рецепт)

Кролик в маринаде
фото: smak.ua
Мясо кролика, замаринованное с медом и джином? Настоящий деликатес, а готовится очень просто, попробуйте, все домашние пальчики оближут!
Ингредиенты: кролик – 600 г, джин – 300 мл, масло подсолнечное – 60 мл, мед – 1 ч.л, чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок. Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.

Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки. Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter