Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Селедка по-корейски (рецепт)

54.161.200.170

Селедка по-корейски (рецепт)

Селедка по-корейски
фото: google.com.ua
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты: сельдь – 3 шт, паприка – 1 ч.л, томатная паста – 100 г, лук – 5 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст, уксус – 0,5 ст, соль – 1 ст.л, соль – 1 ст.л, сахар – 1 ст.л, черный перец – 1 ч.л.
Способ приготовления: берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем газ, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter