Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Селедка по-корейски (рецепт)

54.166.82.161

Селедка по-корейски (рецепт)

Селедка по-корейски
фото: google.com.ua
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты: сельдь – 3 шт, паприка – 1 ч.л, томатная паста – 100 г, лук – 5 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст, уксус – 0,5 ст, соль – 1 ст.л, соль – 1 ст.л, сахар – 1 ст.л, черный перец – 1 ч.л.
Способ приготовления: берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем газ, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter